Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

***

myrmeleonjw
[where is a will, there is a way.]
Так получилось, что первая запись 16-го года будет не о работе, а о том, что так или иначе на нее вдохновляет. Или просто живет рядом, в маленькой "комнатке при кабинете". Запись короткая - всего одна мысль, но важная мысль...
Можно изображать боль, тоску, душевную ломоту - изображать в каком угодно материале и при помощи каких угодно средств. Можно фиксировать каждый эмоциональный ушиб. Но это лишь заставит боль возвращаться время от времени, только и всего. Как памятка о неприятнейшем событии жизни, висящая над рабочим столом. Я думаю, что единственно верный путь выражения своих эмоций и дум о чем-то личном в творчестве, заключается в том, чтобы расцвести. Каждый новый отрезок времени, каждый новый этап нужно отмечать новым видом собственного цветения. Ничто не ценно в человеке, ни одно самое глубокое чувство, память о самом ярком ощущении - ничто не ценно, если заставляет вновь и вновь возвращаться к закрытой двери упущенного момента или неприятной и непринятой откровенности. Хотя мысли о причинах радости тоже должны постоянно изменяться.
Все, что я могу сделать для того чтобы выразить... содержимое "комнатки при кабинете" - так это то, что каждое новое цветение моего творческого "Я" будет мягче, чище и полнее открывать правду обо мне. Какой бы я ни была на момент создания каждой новой работы.
Привлечь может только красивая и точная мелодия, размытые пятна душевных страданий более не нужны...

Об этом и будут мои работы в новом году.


@темы: архитектура_и_тектоника, любовное_настроение, самонавигация

URL
   

Монастырский Лев да Муравьиный Скульптор

главная