21:50 

Первая чаша.

myrmeleonjw
[where is a will, there is a way.]


Долгое начало предвещает скорый конец любого блога, а, стало быть, "долго начинать" мы не будем.
2015-й год стал для меня годом Великой Депрессии, прокрастинации, болезненного полу-сна и больничных поездок - никто этого не ожидал и не хотел, но пинать себя о прошедшем я не имею никакого желания. Да, такая вот передышка. Случилась.
За это время было показано миру очень мало работ. Но также выросли и мои внутренние требования к технической и идейной сторонам моего творчества.
Несколько контактов с прежде близкими людьми оборвались - безболезненно или не очень. Но зато практически полностью оформилось мое виденье любых отношений между людьми, включая дружеские и товарно-денежные - такое, какое мне необходимо на данном этапе жизненного пути.
Я с головой ушла в безвыездную жизнь одинокой кото-владелицы. Но сейчас я зато не испытываю прежнего отторжения к людям, не бегу человеческого общества и больше ценю близкое, с трудом выстроеное доверительное и взаимно интересное общение.
Читать-смотреть-слушать я никогда не переставала, так что это остается неизменным - поглощенного по-прежнему много, много нового и старого. Разве что фильтры обновились и почистились.

Получился гордый список из серии "зато меня мама любит.";)) На самом деле, я действительно рада возможности по-болеть, поправиться, по-взрослеть и размять затекшие конечности. Думаю, теперь можно двигаться дальше, с успокоеной совестью и новыми силами. Благо, проектов за год скопилась кучнейшая куча.
Для начала же надо закрыть все "долги" и закончить заказ, который я мучаю уже почти полгода, бесконечно переделывая каждую "вещь". Так что пробудились ото сна и работаем, работаем!

читать дальше




@музыка: Kimiko Itoh – Follow Me

@темы: работячка, прогресс_на_лице, котечка, дневниковое

URL
Комментарии
2015-12-03 в 18:35 

Gayfly
Боже мой, мать на даяри - это просто отрада какая-то! Моё тебе за это искреннее спасибо, плюс один дневник, который я хочу и буду читать. Ура!

   

Монастырский Лев да Муравьиный Скульптор

главная